ГОСТ 10444.14-91

ГОСТ 10444.14-91
ГОСТ 10444.14-91
Консервы. Метод определения содержания плесеней по Говарду. — Взамен ГОСТ 10444.14-75. Діє до 2012-01-01
[br]
НД чинний: від 1993-01-01 до 2012-01-01
Зміни: -
Технічний комітет: ТК 24
Мова: Ru
Метод прийняття:
Кількість сторінок: 7
[br]
скасован (з 2012-01-01)
НД, прийнятий на заміну: ДСТУ 7162:2010
—————
Код НД згідно з ДК 004: 07.100.30

Покажчик національних стандартів. 2015.

Игры ⚽ Поможем написать курсовую

Смотреть что такое "ГОСТ 10444.14-91" в других словарях:

  • ГОСТ 10444.12-88 — 8 с. (2) Продукты пищевые. Метод определения дрожжей и плесневых грибов Взамен: ГОСТ 10444.12 75; ГОСТ 10444.13 75; ГОСТ 26888 86 раздел 07.100.30 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • ГОСТ 10444.12-88 — Продукты пищевые. Метод определения дрожжей и плесневых грибов. Взамен ГОСТ 10444.12 75, ГОСТ 10444.13 75, ГОСТ 26888 86 [br] НД чинний: від 1990 01 01 Зміни: Технічний комітет: ТК 24 Мова: Ru Метод прийняття: Кількість сторінок: 7 Код НД згідно… …   Покажчик національних стандартів

  • ГОСТ 10444.7-86 — 20 с. (4) Продукты пищевые. Методы выявления ботулинических токсинов и Сlostridium botulinum Взамен: ГОСТ 10444.7 75; ГОСТ 10444.8 75 раздел 07.100.30 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • ГОСТ 10444.11-89 — 14 с. (3) Продукты пищевые. Методы определения молочнокислых микроорганизмов Взамен: ГОСТ 10444.11 75 раздел 07.100.30 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • ГОСТ 10444.14-91 — 8 с. (2) Консервы. Метод определения содержания плесеней по Говарду Взамен: ГОСТ 10444.14 75 раздел 07.100.30 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • ГОСТ 10444.15-94 — 7 с. (2) Продукты пищевые. Методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов Взамен: ГОСТ 10444.15 75 раздел 07.100.30 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • ГОСТ 10444.1-84 — 18 с. (4) Консервы. Приготовление растворов реактивов, красок, индикаторов и питательных сред, применяемых в микробиологическом анализе Взамен: ГОСТ 10444.1 75 Изменение №1/ИУС 11 1990 раздел 07.100.30 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • ГОСТ 10444.8-88 — 8 с. (2) Продукты пищевые. Метод определения Bacillus cereus Взамен: ГОСТ 10444.10 75 раздел 07.100.30 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • ГОСТ 10444.9-88 — 8 с. (2) Продукты пищевые. Метод определения Сlostridium perfringens Взамен: ГОСТ 10444.9 75 раздел 07.100.30 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • ГОСТ 10444.11-89 — Продукты пищевые. Методы определения молочно кислых микроорганизмов. Взамен ГОСТ 10444.11 75 [br] НД чинний: від 1990 01 01 Зміни: Технічний комітет: ТК 24 Мова: Ru Метод прийняття: Кількість сторінок: 11 Код НД згідно з ДК 004: 07.100.30 …   Покажчик національних стандартів


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»